8 dic 2010

Godoy Cruz y Racing empataron en Mendoza

En un partidazo Godoy Cruz y Racing empataron 1 a 1. El gol del empate de La Academía fue una gran jugada de Iván Pillud, que convirtió un golazo, mientras que el del Tomba fue de Jairo Castillo tras un pase de Carranza. El partido fue entretenido y con buen fútbol. La figura del partido fue el arquero local, Torrico tapando las peligrosas llegadas de el visitante. Ahora Racing, en el camino a la Copa Libertadores, queda con 58 puntos, pero si Newell´s le gana a Olimpo lo pasa por un punto. A continuación el minuto a minuto.
PRIMER TIEMPO:
  • 6´: GOL DE GODOY CRUZ. Jairo Castillo tras un gran  pase de Carranza.
  • 9´: Se salvó Godoy Cruz, luego del cabezazo de Hauche. Muy bien Torrico.
  • 11´: De Olivera salvó a Racing después de la muy buena jugada del local.
  • 13´: Lo perdió Carranza. Se salvó Racing.
  • 14´: Buen cabezazo de Gio, que controla sin problemas Torrico.
  • 26´: Tremendo lo que se acaba de perder el Tomba. Remate de Jairo, pegó en el palo y salió.
  • 29´: Lo que se perdió Racing no se puede creer. Bieler solo contra el arco, la tiró afuera.
  • 36´: Amarilla a Matías Martínez por patada a Carranza.
  • 42´: GOL DE RACING. Iván Pillud luego de una gran jugada. Un golazo.
SEGUNDO TIEMPO:
  • 2´:Cambio en Racing. Lluy por Pillud.
  • 3´: Remate de Villar, pasó cerca.
  • 7´: Tremendo tiro de Rojas, al palo.
  • 11´: Se salvó dos veces Racing. Primero con el remate de Carranza y después con el cabezazo de Villar.
  • 12´: Cambio en Racing. Luguercio por Bieler.
  • 19´: Torrico salvó a Godoy Cruz, tras la buena jugada de Toranzo.
  • 29´: Se salvó Racing. Lo tuvo Carranza.
  • 31´: Cambio en Godoy Cruz. Donda por Sánchez.
  • 35´: Cambio en Godoy Cruz. Nuñez por Carranza.
  • 41´: Amarilla a Nicolás Sánchez.
  • 42´: Roja a Zuculini. Doble amarilla.
Formaciones:
Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Nicolás Sánchez, Leonardo Sigali; Carlos Sánchez, Israel Damonte, Ariel Rojas, Diego Villar; Miranda; César Carranza y Jairo Castillo.
Racing: Jorge De Olivera; Iván Pillud, Matías Martínez, Lucas Aveldaño, Matías Cahais; Patricio Toranzo, Bruno Zuculini, José Luis Fernández; Giovanni Moreno; Gabriel Hauche y Claudio Bieler.
Amonestados: M. Martínez (R); N. Sánches (G); Zuculini (R);